В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

У Захарченко все очень плохо

У Захарченко все очень плохо

Возникло подозрение, что провластные блогеры ДНР начали сливать Захарченко. Речь пока идет о Натане Донецком (Анатолие Гелюхе). В одном из своих постов (смотрите ниже) он написал, уже даже без намеков, что Захарченко, Тимофеев и другие нанесли репутационные потери Путину. Не Суркову, а Путину, лишив того козырей на переговорах с Трампом. Тимофеев кинулся прятаться, но было поздно. Все надо было успеть до 15 июля, а 16 числа было очень поздно.

То, что руководство ДНР совсем "берега потеряло", нам было понятно давно. Но если блогеры, которые сидят на содержании государства и подкармливаются Казаковым, открыто пишут, что наказание будет, говорит о многом.

Ниже несколько отрывков из разных постов, касающихся данной темы.

 

Натан Донецкий (Анатолий Гелюх)

То, что рагули не успели расказачить правосеков и ряд иных НВФ, слышно по вою патрiотов про зраду и ганьбу, который разносится над бывшей украиной. Но так то не успели не только они. Пока некоторые пытались уклониться от воли Неба, прорабатывали и осуществляли всевозможные схемы и варианты переоформления своих без потери контроля, время шло - и вышло.

Темнейший поехал без этого козыря.

http://vk.com/wall287275149_8003

 

"Донецкий Абориген"

16.07.2018 Ташкент подписал приказ о расформировании личного спецназа Доходов и Сборов, победа! А нет, с этого же дня в структуре налогового ведомства началось выселение штата, обычных инспекторов и служащих увольняют и принимают на гражданские должности только уволенных личных вояк. Выкусите как говорится. Тут перед Ташкентом снимаем шляпу, уровень организации и выживаемость на отлично, если серьёзно, то ставку я бы сделал на него. Сейчас он ставит в очень неудобную позу Москву, и время на его стороне, и выковырять его с территории не так-то и просто.

http://t.me/DonetskiyAborigen/904

 

Золото "Скифа"

Есть ощущение, что кто-то недорабатывает, или просто решение по нам принято и просто выбирают вариант замены руководства (отставка по болезни, ссылка в Воронеж, тюрьма). Насколько нам стало известно, на последнем совещании в Москве Главе ДНР поставили задачи, обозначили конкретные сроки исполнения. Ничего не выполнено, сроки вышли. На отчетное совещание никто не поехал, ни Захарченко, ни Тимофеев, ни даже Трапезников. Это серьёзная пощечина для Москвы. Яркая демонстрация неуправляемости. Кто ответит за то, что довели ситуацию до такого уровня? Какое ведомство виновато больше?

http://t.me/zolotoskifa/42

16:20
1820

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Среди ополченцев ДНР распространяются слухи о скором воссоединении народных республик. Об этом в среду, 7 декабря, у себя на странице в Facebook
На днях в Донецке произошло эпохальное для этих мест событие – состоялось разделение властей. И.о. главы ДНР Денис Пушилин назначил полноценного председателя совета министров – Александра Ананченко
Четыре года назад в Донецке был поднят российский флаг
Украинская армия готова к тотальной войне. Десятки тысяч бойцов обучены, накормлены и экипированы. Подгоняется нужная техника, расчехляются стволы