В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Братья – казаки, казачки и казачата! 

От всей души поздравляю Вас и в Вашем лице всех ваших родных и близких с Новым Годом и Рождеством Христовым! 

В уходящем году мы стали свидетелями многих значимых событий. Он не был для нас легким, но несмотря на возникавшие проблемные вопросы мы упорно трудились, вместе искали и находили верные решения. По объективным причинам не всё намеченное удалось воплотить в жизнь, но в целом год для нас стал удачным и показал, что Казачий Союз «Область Войска Донского» был и остается образцом того, каким должно быть казачество на Донбассе. 

Совсем скоро наступит 2020 год. Каким он станет, что он принесет – во многом зависит от нас самих. Уверен, что вера в свои силы, энтузиазм и ответственность помогут нам в наступающем году осуществить всё задуманное.

Новый год - это время радостных ожиданий и светлых надежд. Мы встречаем этот праздник с верой в счастливые перемены, в то, что очередной год для казачества будет лучше, чем предыдущий. 

Братья Казаки и казачки! Наша Судьба в наших руках! 
  
Желаю всем крепкого казачьего здоровья, надежных соратников в службе, благоденствия и достатка, терпения и мудрости, счастья и радости в личной жизни, исполнения желаний, тепла и уюта в домах.
 
Пусть рядом с вами будут ваши старики, пусть поддерживают вас во всем ваши родные и близкие, пусть дети и внуки станут продолжателями нашего дела! 

Многая и благая лета вам, братья казаки! Храни Бог вас и ваши семьи! 

Войсковой Атаман "КСОВД"
Юрий Викторович Сафоненко
22:50
1037

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Еще о казачестве
Вадим Александрович поделился своими мыслями и впечатлениями, навеянными поездкой в польский город Люблин, где 27-29 мая 2016 г
Поздравление от руководства КСОВД с Пасхой 2017 года
Невозможно понять казачество, не узнав его базовой ценности – семьи
История Донского казачьего войска