В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Март, 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

​Коломойский ставит мат Порошенко

фотография:
​Коломойский ставит мат Порошенко

История триумфа комика Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины – это не история о том, как два богатых еврея, Порошенко и Коломойский, на бандеровской Украине верховную власть делили. Это даже не история о том, как на Украине бандеровцы стали марионетками еврейских олигархов. Национальность здесь ни при чём.

На самом деле целый ряд европейских еврейских организаций, таких, как Европейский еврейский парламент и Европейский совет еврейских общин не принял Коломойского.Усилиями ряда активистов, таких, как Авигдор Эскин, Игорь Дабакаров и Зиновий Коган Коломойский был исключён из этой организации. «В семье не без урода» — сказал о Коломойском раввин Зиновий Коган.

Причина изгнания Коломойского из еврейских международных организаций – финансирование им неонацистов, переход на сторону гитлеровских последователей и забвение уроков Второй мировой войны. Досталось от Эскина и целой группе еврейских организаций, пошедших на коллаборационизм с нацистами — пока в Киеве монумент памяти расстрела 33 771 человека в Бабьем Яру помечали свастикой, Российский еврейский конгресс участвовал в рекламе нацистско-бандеровской партии «Свобода», возглавляемой ещё одним евреем Олегом Тягнибоком. Который возглавляет нацистскую партию, при этом утверждая, что не любит Гитлера за Холокост. Такая вот шизофрения нового издания бандеровщины.

Деятельность Тягнибока была осуждена послом Израиля на Украине Реувеном Дин-Эль. Когда в Раду прошли некоторые представители от партии «Свобода», израильской посол заявил: «Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией Батьківщина, меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя „Свободы“ и антисемитские, и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы».

При этом Тягнибок признался, что ему нравится политика государства Израиль. Хотя государству Израиль вовсе не нравится политика Тягнибока, свастика, зиги и заигрывания с ОУН УПА (организация запрещена в России) и Степаном Бандерой.

В то же время корпус украинских тележурналистов и работников пропаганды во многом состоит из евреев, принадлежащих к группам обслуживания интересов разных политических кланов. Так, еврейское издание JEWISH.RU распространило информацию: «На Украине известный журналист, обозреватель американского „Радио Свобода“ и главред оппозиционного телеканала ТВі Виталий Портников в прямом эфире шоу „Политклуб“ восхвалял политические таланты националиста Степана Бандеры».

«При этом Виталий Портников — этнический еврей. Он пишет на темы, связанные с еврейством, еще в советское время сотрудничал с журналом „Советиш геймланд“ и газетой „Биробиджанер штерн“, которые выходили на идиш. Вёл рубрики в газете „Вести“ (Тель-Авив) и газете „Еврейские новости“ (Москва)» — пишет еврейское издание, недоумевающее, как среди евреев могут быть те, кто хвалит убийц своего народа. После чего Портников немедленно заявил, что не является сторонником Бандеры.

И вы знаете, ему-таки можно верить! Портников, Коломойский, Порошенко, Зеленский — не сторонники Бандеры. И они даже не сторонники раввинов и иудаизма. Еврейский вопрос им тоже глубоко до лампочки. Они сторонники денежных знаков, желательно долларов США. Все прочие симпатии – имитации. Если бы за коммунизм платили столько, сколько платят за капитализм нацистского образца, они были бы марксистами больше самого Маркса.

Весь комизм происходящего на Украине гона за длинным долларом неминуемо приводит туда потомков фарисеев, лучшим видом деятельности которых всегда была торговля в храмах. Тех, кого нынешние правоверные иудеи презирают за коллаборационизм, предательство и безверие. И это правда – Коломойский и компания – оскорбление иудаизма и компрометация евреев. Неудивительно, что сами ортодоксальные евреи стремятся как-то избавиться от таких деятелей.

Перипетии президентской гонки на Украине – это не повесть о том, как поссорился Пётр Алексеевич с Игорем Валерьевичем из-за того, что не поделили бекешу, смушки и дом в Миргороде. Хотя традиции драк в Верховной Раде описаны ещё Гоголем: «Господи Боже мой! Николай Чудотворец, угодник Божий! отчего же у меня нет такой бекеши! Он сшил ее тогда еще, когда Агафия Федосеевна не ездила в Киев. Вы знаете Агафию Федосеевну? та самая, что откусила ухо у заседателя».

У Шекспира есть сцена, где Гамлет по ошибке протыкает шпагой притаившегося за ковром Полония. «Прощай, вертлявый, глупый хлопотун! Тебя я спутал с кем-то поважнее. Ты видишь, суетливость не к добру». Порошенко – это Полоний современной Украины, но и Коломойский – не Гамлет. Сражая Порошенко с помощью Зеленского, Коломойский борется не за статус короля, а за статус Полония. Вся современная украинская элита – это коллективный вертлявый глупый хлопотун Полоний. Принцы и короли там совсем другие ребята.

История триумфа Зеленского, человека из ниоткуда, из КВН, тёмной лошадки, человека- тряпочной куклы на руке кукольника Коломойского – это история одичания целого народа, желающего видеть шута на посту главы своей страны. Это уже даже не апофеоз протестного голосования – это акт коллективного суицида.

Как из принципа пойти лечить инфаркт к дворнику. Однако настоящие короли Украины – МВФ и Всемирный банк – уже провели переговоры с Зеленским. И потребовали от него «дальнейшего улучшения экономической ситуации в стране, притока инвестиций и повышения уровня жизни», как сообщила пресс-служба Зеленского.

Зеленский, разумеется, всё пообещал – бороться с коррупцией, то есть не воровать кредиты МВФ и ВБ, главных украинских кредиторов (нет президента Украины, который бы этого не обещал), реформировать собственность на землю (то есть разрешить ТНК скупать по дешёвке украинские чернозёмы, сгоняя самостийных аборигенов), и обеспечения независимости (от Украины, но не от МВФ и ФРС, разумеется) Центрального банка Украины. И, конечно, пообещал отремонтировать газопровод. Вот какие приоритеты волнуют нынешних королей Украины. Зеленский поклялся всё выполнить.

По сути, с таким же успехом президентом Украины можно сделать лошадь Калигулы. Большей демонстрации полной ничтожности должности президента Украины, чем Зеленский, вообще трудно представить. Украина всегда подражала России в атрибутах государственности. Но если на Руси шуты усаживались на трон для потехи, то на Украине их туда сажают на полном серьёзе. Украинцы не чувствуют подвоха и голосуют за актёра в роли короля. Но шут – это действительно актёр в роли короля, и этот актёр без суфлёра вообще не может и рта раскрыть. А суфлёром теперь становится Коломойский.

В случае победы Зеленского Коломойский начнёт крутить кино назад и снова затеет передел собственности, теперь уже в свою пользу. Сомнений в его намерениях ни у кого быть не должно. Пока Зеленский будет изображать управдома Буншу в роли Ивана Грозного, Жорж Милославский станет раздавать Западу «кемски волости» и грести под себя всё, до чего дотянется. Впору будет вспомнить запрещённого теперь на Украине Булгакова: «Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город».

Коломойский ненавидит Украину, он мстит ей, мстит за стихийный антисемитизм, за советское прошлое, за вынужденность всегда оставаться серым кардиналом. Всю свою извращённую изощрённость Коломойский вложил в свой реванш на Украине. Реванш, длящийся с самого начала его карьеры.

Так как на Украине стало традицией назначать президентами и премьерами представителей еврейского народа, то поневоле Украина воспроизводит историю еврейского народа. Особенно тему поражения Риму и рассеяния. Рим не просто уничтожил Иудею – он разровнял до земли все постройки и засыпал землю солью, чтобы там никогда ничего не росло. То же самое сейчас делается на Украине руками США – Рима современности. И если Иудея была римской провинцией, Понтий Пилат – прокуратором, а Ирод – последним царём, то Украина – провинция США, Коломойский – Пилат, а Зеленский – Ирод. А нынешним украинцам вполне светит судьба древних евреев.

Адепты Степана Бандеры, повторяющие на Украине историю еврейского народа – это такая насмешка над тупым украинским национализмом, такое превращение его в буффонаду и фарс, что вспоминается предостережение ещё одного бородатого еврея о том, что история повторяется первый раз как фарс, второй раз как трагедия.

Фарс необандеровщины сейчас воплощён в украинском олигархате, где бандеровцы выступают в роли купленных марионеток. Третье повторение истории украинского национализма после прихода Бени Коломойского на пост гетмана будет уже в виде трагедии Распада, Исхода и Рассеяния.

Если при Тимошенко Украина ещё имеет шансы помучиться, то Зеленский – это конец Украины. Причём никакое формальное сохранение территории не должно вводить заблуждение. Победа марионетки Коломойского сделает консенсус элит на Украине совершенно невозможным. Возникнет новая группа хищников, рвущих тело несчастной окраины Русского мира на части.

Беня переиграет всех – и США, и олигархов, и туповатых нацистов. Он будет договариваться со всеми – и всех кинет. Бене плевать на Украину, она для него – дойная корова. Любая попытка нацистов высказать неудовольствие, будет для них последней. Способность Бени отстреливать противников равна способности Аль Капоне. По сути, на Украине к власти придёт ставленник мафии.

Горька и печальна судьба Украины, её будущее во мгле и кровавом тумане. Зеленский – не Рейган, это глупый дурачок, не думающий о том, что когда через два-три года Беня отыграет своё и исчезнет, Зеленский останется козлом отпущения. Его просто разорвут на части. Посадить Зеленского на трон – это как посадить пассажира за штурвал летящего самолёта. Катастрофа неминуема, это лишь вопрос времени.

В политические шахматы Коломойский обыграл Порошенко. Но главный мат получила Украина, которую грабят США и вся та банда авантюристов и проходимцев, которую они набрали для сокрушения украинской государственности и мародёрства на её развалинах. Победа Зеленского не разрядит обстановку на Украине, а сделает её распад неминуемым.

Возможно, Всевышний таким образом хочет избавить Украину от дальнейших мучений. Кто знает. Однако тем, кто в ближайшие пять лет будет жить в этом несостоявшемся государстве, не позавидуешь.

Александр Халдей

Тип статьи:
Авторская
126

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!